Il menù di Al Pedrieu di Garbagnate Milanese
Ti aspettiamo nella nostra piccola locanda alle porte di Milano con tante specialità caserecce.
Da noi trovi un'atmosfera calda e accogliente che ti farà sentire a casa e i migliori piatti della cucina italiana, realizzati sempre con ingredienti freschi, accuratamente selezionati da Silvia, caposala e proprietaria del locale.
Il nostro menù
All’interno del nostro ristorante a Garbagnate Milanese trovi tante specialità caserecce differenti a seconda della stagione. Selezioniamo accuratamente le materie prime per la realizzazione delle pietanze presso fidati fornitori locali, variando il menù ogni mese.
Tra le specialità preparate dal nostro chef di origini venete spicca il baccalà, uno dei piatti più amati e richiesti dai nostri clienti. In autunno, proponiamo ricette a base di funghi porcini, facili da trovare soprattutto durante il mese di ottobre. In estate, invece, non possono mancare le grigliate, con carni fresche suine e bovine di prima qualità.
Il nostro menù varia ogni mese
Ogni 40 giorni circa, ci piace variare il menù di specialità caserecce del nostro locale in modo da portare sulla tua tavola piatti realizzati con prodotti di stagione, freschi e genuini.
Tra le specialità da provare nel nostro bistrot a Garbagnate Milanese ti consigliamo il risotto con ossobuco, funghi porcini e baccalà: un piatto insolito in grado di conquistare anche il palato più raffinato.